SULLA QUALITÀ CI METTIAMO LA FIRMA.

Quando si opera in un settore delicato come la ristorazione collettiva, la qualità delle proposte deve essere non solo garantita, ma anche certificata. Per questo Gemos ha adottato un sistema di gestione che permette al nostro personale di controllare costantemente l’intero processo produttivo e assicurare così il rispetto dei valori in cui crediamo: qualità, sicurezza, etica e flessibilità.

  • Certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità – UNI EN ISO 9001-2008
  • Certificazione del Sistema di Gestione per l’autocontrollo – HACCP 10854
  • Certificazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare – UNI EN ISO 22000:2005
  • Certificazione del Sistema di Gestione della Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari – UNI EN ISO 22005:2008
  • Responsabilità Sociale – SA8000:2014
  • Certificazione del Sistema di Gestione Salute e Sicurezza sul Lavoro – OHSAS 18001:2007
  • Certificazione del Sistema di Gestione Ambientale – UNI EN ISO 14001:2004
  • Piano Aziendale di Autocontrollo HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – Adottato dall’azienda per garantire l’applicazione delle più rigorose norme igienico-sanitarie

 

ALLEGATI

Condividi suShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn